RESTAURANTE ORIENTAL "EL WOK"
En el recientemente inaugurado centro comercial León Plaza, encontramos este restaurante asiático perteneciente a una gran cadena.
El sitio está modernamente decorado, en ese sentido se aleja del clásico "mal gusto" chino, optando por una decoración más minimalista, lineas rectas que mezclan negro y granate, parece más japonés que chino, sin embargo hay que decir que la mayor parte de la comida es china. Nosotros fuimos un sábado y estaba muy concurrido.
Se trata de un buffet libre, por 10 euros entre semana o 15 el fin de semana, puedes comer lo que gustes, en este caso hay una peculiaridad: la comida está, en su mayoría, cruda... Original, pero bastante molesto, especialmente si hay mucha gente y vas a comer con un grupo de amigos: entre que eliges la comida y la llevas a que te la preparen, te pasas el tiempo esperando en la cola y es dificil tener una agradable conversación.
Existen varias zonas en las que se situan los alimentos: una zona japonesa con sushi, sashimi y maki-roll, otra zona con pescados, carnes y verduras crudas para preparar a la plancha, otra zona con productos crudos para saltear en el wok con una salsa a elegir y otra zona con los típicos platos chinos ya preparados (arroces, pastas...) La oferta es bastante extensa: hay almejas, navajas, cigalas, gambas, salmón. pollo, brocoli, trigueros, ternera, cerdo, panga... La responsabilidad sobre el resultado es en gran parte del cliente, ya que es uno mismo quien escoje y combina los alimentos y la forma de prepararlos, en este sentido unos platos salen mejor que otros. Los chefs que preparan los platos son un prodigio en cuanto a rapidez y uniformidad de resultados, verlos en acción es un espectáculo. Los platos ya preparados son bastante mediocres, en especial los japoneses. Personalmente me quedo con algunos productos a la plancha y algunos wok de curry o picantes, hay que destacar también que es un tipo de comida ideal para personas a dieta o con restricciones alimentarias, la mayoría de productos y la forma en que se preparan son bajos en grasas y calorías, y pueden compatibilizarse con dietas personalizadas.
El precio es muy bajo si tenemos en cuenta la cantidad y variedad de productos que puedes elegir, pero hay que tener en cuanta lo incomodo que resulta no tener servicio.
Si quieres escuchar nuestro análisis en el programa de radio La buena Mesa puedes descargarte aquí el podcast de este restaurante.
ENTORNO: 5.5
SERVICIO: NO HAY
GASTRONOMÍA: 7
PRECIO: 8
CALIDAD/PRECIO: 6.5
El sitio está modernamente decorado, en ese sentido se aleja del clásico "mal gusto" chino, optando por una decoración más minimalista, lineas rectas que mezclan negro y granate, parece más japonés que chino, sin embargo hay que decir que la mayor parte de la comida es china. Nosotros fuimos un sábado y estaba muy concurrido.
Se trata de un buffet libre, por 10 euros entre semana o 15 el fin de semana, puedes comer lo que gustes, en este caso hay una peculiaridad: la comida está, en su mayoría, cruda... Original, pero bastante molesto, especialmente si hay mucha gente y vas a comer con un grupo de amigos: entre que eliges la comida y la llevas a que te la preparen, te pasas el tiempo esperando en la cola y es dificil tener una agradable conversación.
Existen varias zonas en las que se situan los alimentos: una zona japonesa con sushi, sashimi y maki-roll, otra zona con pescados, carnes y verduras crudas para preparar a la plancha, otra zona con productos crudos para saltear en el wok con una salsa a elegir y otra zona con los típicos platos chinos ya preparados (arroces, pastas...) La oferta es bastante extensa: hay almejas, navajas, cigalas, gambas, salmón. pollo, brocoli, trigueros, ternera, cerdo, panga... La responsabilidad sobre el resultado es en gran parte del cliente, ya que es uno mismo quien escoje y combina los alimentos y la forma de prepararlos, en este sentido unos platos salen mejor que otros. Los chefs que preparan los platos son un prodigio en cuanto a rapidez y uniformidad de resultados, verlos en acción es un espectáculo. Los platos ya preparados son bastante mediocres, en especial los japoneses. Personalmente me quedo con algunos productos a la plancha y algunos wok de curry o picantes, hay que destacar también que es un tipo de comida ideal para personas a dieta o con restricciones alimentarias, la mayoría de productos y la forma en que se preparan son bajos en grasas y calorías, y pueden compatibilizarse con dietas personalizadas.
El precio es muy bajo si tenemos en cuenta la cantidad y variedad de productos que puedes elegir, pero hay que tener en cuanta lo incomodo que resulta no tener servicio.
Si quieres escuchar nuestro análisis en el programa de radio La buena Mesa puedes descargarte aquí el podcast de este restaurante.
ENTORNO: 5.5
SERVICIO: NO HAY
GASTRONOMÍA: 7
PRECIO: 8
CALIDAD/PRECIO: 6.5
Comentarios
el cocinero no puede estar a preparar tantos platos a la vez