La Fania
En la zona de la catedral, en la parte que va a dar al Polígono de San Pedro, encontramos este restaurante-bar de tapas de reciente apertura, en lo que antes era el famoso local GPS.
El aspecto interior es amplio y agradable, decorado con muy buen gusto en una mezcla de estilos que van desde lo rústico a las antigüedades, combinadas con toques más actuales.
El servicio es agradable pero no están demasiado pendientes del cliente, en varias ocasiones tuvimos que esperar y la barra estaba a veces algo desatendida.
Tras tomar unas cañas con sus correspondientes pinchos, decidimos picar algo más y las hamburguesas de buey, que están anunciadas en la parte exterior, ya habían llamado nuestra atención antes de entrar, así que decidimos probarlas.
Llegaron con rapidez, pero ya el aspecto exterior nos decepcionó: demasiado pan y de mala calidad, lo de dentro fue aún peor. Medio tomate "seco"y trozo microscópico de queso brie "reseco", la carne era abundante y parecía buena pero tenia una extraña textura como si estuviese cocida, no estaba demasiado hecha por dentro, pero sí quemada por fuera...un misterio; la sensación que daba era que llevaba mucho congelada y había sido rapidamente descongelada y cocinada a fuego demasiado fuerte por un inexperto...En fin, que desastrosa para ser una hamburguesa "gourmet". Además venía acompañada por unas extrañas patatas que parecían...¿de bolsa calentadas?, no se, la verdad que sólo son suposiciones, pero eran bastante desagradables y grasientas.
El precio con un par de cañas fue de casi 15 por persona...La hamburguesa cuesta 9.50, que se dice pronto. La verdad que entre una de estas y una de las famosas cadenas no sabría con cuál quedarme, pero es probable que el precio me hiciese decantarme por las segundas.
Resumiendo, habíamos estado otras veces en este sitio tomando un vino y una tapa, he de decir que la calidad de las tapas ha ido disminuyendo exponencialmente desde que lo abrieron, al principio eran excelentes, ahora son mediocres y en ocasiones inexistentes, pero tienen bastante variedad de vinos, por lo que puede merecer la pena ir a tomar uno, lo que no tiene perdón son esta mediocridad de hamburguesas disfrazadas de "hamburguesa deluxe", de esas una y no mas...
ENTORNO: 8
SERVICIO: 5
COCINA: 2
PRECIO: 3
CALIDAD/PRECIO: 3.5
El aspecto interior es amplio y agradable, decorado con muy buen gusto en una mezcla de estilos que van desde lo rústico a las antigüedades, combinadas con toques más actuales.
El servicio es agradable pero no están demasiado pendientes del cliente, en varias ocasiones tuvimos que esperar y la barra estaba a veces algo desatendida.
Tras tomar unas cañas con sus correspondientes pinchos, decidimos picar algo más y las hamburguesas de buey, que están anunciadas en la parte exterior, ya habían llamado nuestra atención antes de entrar, así que decidimos probarlas.
Llegaron con rapidez, pero ya el aspecto exterior nos decepcionó: demasiado pan y de mala calidad, lo de dentro fue aún peor. Medio tomate "seco"y trozo microscópico de queso brie "reseco", la carne era abundante y parecía buena pero tenia una extraña textura como si estuviese cocida, no estaba demasiado hecha por dentro, pero sí quemada por fuera...un misterio; la sensación que daba era que llevaba mucho congelada y había sido rapidamente descongelada y cocinada a fuego demasiado fuerte por un inexperto...En fin, que desastrosa para ser una hamburguesa "gourmet". Además venía acompañada por unas extrañas patatas que parecían...¿de bolsa calentadas?, no se, la verdad que sólo son suposiciones, pero eran bastante desagradables y grasientas.
El precio con un par de cañas fue de casi 15 por persona...La hamburguesa cuesta 9.50, que se dice pronto. La verdad que entre una de estas y una de las famosas cadenas no sabría con cuál quedarme, pero es probable que el precio me hiciese decantarme por las segundas.
Resumiendo, habíamos estado otras veces en este sitio tomando un vino y una tapa, he de decir que la calidad de las tapas ha ido disminuyendo exponencialmente desde que lo abrieron, al principio eran excelentes, ahora son mediocres y en ocasiones inexistentes, pero tienen bastante variedad de vinos, por lo que puede merecer la pena ir a tomar uno, lo que no tiene perdón son esta mediocridad de hamburguesas disfrazadas de "hamburguesa deluxe", de esas una y no mas...
ENTORNO: 8
SERVICIO: 5
COCINA: 2
PRECIO: 3
CALIDAD/PRECIO: 3.5
Comentarios
Menos alquilar los escaparates y más dar calidad.
Se compone de carne de presa ibérica, boletus, jamón ibérico, cebolla confitada, queso brie... deliciosa.