Cervecería Torreblanca
Cerca de la Plaza de la Inmaculada encontramos esta cervecería que también cuenta con servicio de restaurante, especializado en comida alemana.
El equipo de Leongourmet decidió desplazarse para poder opinar sobre ella.
El lugar no es muy amplio y el comedor estaba lleno así que nos quedamos en la zona de bar, por suerte no estaba abarrotado y era agradable cenar allí.
Tanto el dueño como la camarera resultaron amables y cercanos en todo momento, nos ofrecieron la carta y aunque no era muy extensa, nos llamó la atención que tuviesen fondue de carne, así que decidimos probarla. Como entrantes pedimos una especialidad alemana de pasta quebrada, crema de queso y cebolla caramelizada cuyo nombre exacto no recuerdo y una salchicha alemana.
Los entrantes estaban bastante buenos y la fondue resultó algo aparatosa para 4 personas, venía con gran variedad de salsas para la carne, pero no resultaron especialmente exquisitas, la ternera era tierna y de buena calidad y el pollo...era pechuga de pollo, sin más. Es algo original, pero poco recomendable para más de 2 personas y totalmente desaconsejado para impacientes.
De postre probamos la mousse de chocolate y el bizcocho de manzana, la mousse muy rica, aunque más bien era un helado y el bizcocho estaba recien hecho y también muy bueno.
Acompañamos la cena con cerveza checa y tostada, hay que destacar que tienen una carta de cervezas muy extensa así como una amplia vinoteca.
El precio fue de poco más de 15 euros por persona, la verdad que bastante barato, quedamos contentos, que no maravillados, es un sitio agradable al que se puede volver.
ENTORNO: 6
SERVICIO: 7
COCINA: 6
PRECIO: 8
CALIDAD/PRECIO: 6.5
El equipo de Leongourmet decidió desplazarse para poder opinar sobre ella.
El lugar no es muy amplio y el comedor estaba lleno así que nos quedamos en la zona de bar, por suerte no estaba abarrotado y era agradable cenar allí.
Tanto el dueño como la camarera resultaron amables y cercanos en todo momento, nos ofrecieron la carta y aunque no era muy extensa, nos llamó la atención que tuviesen fondue de carne, así que decidimos probarla. Como entrantes pedimos una especialidad alemana de pasta quebrada, crema de queso y cebolla caramelizada cuyo nombre exacto no recuerdo y una salchicha alemana.
Los entrantes estaban bastante buenos y la fondue resultó algo aparatosa para 4 personas, venía con gran variedad de salsas para la carne, pero no resultaron especialmente exquisitas, la ternera era tierna y de buena calidad y el pollo...era pechuga de pollo, sin más. Es algo original, pero poco recomendable para más de 2 personas y totalmente desaconsejado para impacientes.
De postre probamos la mousse de chocolate y el bizcocho de manzana, la mousse muy rica, aunque más bien era un helado y el bizcocho estaba recien hecho y también muy bueno.
Acompañamos la cena con cerveza checa y tostada, hay que destacar que tienen una carta de cervezas muy extensa así como una amplia vinoteca.
El precio fue de poco más de 15 euros por persona, la verdad que bastante barato, quedamos contentos, que no maravillados, es un sitio agradable al que se puede volver.
ENTORNO: 6
SERVICIO: 7
COCINA: 6
PRECIO: 8
CALIDAD/PRECIO: 6.5
Comentarios