CASA EVA (VILLAOBISPO)
Esta vez nos hemos acercado, haciendo caso de varios consejos a este restaurante de la cercana localidad de Villaovispo de las Regueras.
El sitio tiene aspecto de casa rural, decorado acorde con éste tipo de ambiente, piedra, madera..., tiene 2 pequeños comedores y resulta bastante acogedor. En seguida llegó un simpático camarero a traernos la carta y además nos cantó varios platos del día, el servicio fue simpático, cercano y eficiente en todo momento. La carta es bastante amplia, todo comida muy "casera", destacan las carnes y productos de matanza.
Nos decantamos por unos entrantes a base de lengua, morcilla de León y puerros de Sahagún y un plato fuerte por persona, también hubo quien se pidió unas fabes con almejas de primero. De segundo pedimos todos carnes, en este caso solomillo y entrecot de ternera y solomillo de ibérico fueron las elecciones.
La morcilla estaba exquisita como pocas, las fabes también muy sabrosas, más normalita la lengua y los puerros. Los segundos todos buenos, pero destacaba sobre los demás el entrecot. De postre pedimos una tarta de queso que estaba tan buena que tuvimos que hacer un hueco en el estómago y repetir, una auténtica delicia. Lo regamos todo con un tinto mencía Pétalos del Bierzo, un vino que está bastante bien en su relación calidad/precio.
En cuanto al precio fue de algo menos de 30 euros por persona con cafés incluidos, un precio de lo más habitual en estos tiempos, hay que decir que tuvieron un pequeño fallo, ya que incluyeron en la cuenta unos chupitos que no tuvimos ocasión de degustar, menos mal que no estaban cobrados, aunque sí aparecían en la lista... En fin, que un fallo lo tiene cualquiera, eso no va a ser motivo para no volver a este este estupendo restaurante.
ENTORNO: 7
SERVICIO: 8
COCINA: 7
PRECIO: 6
CALIDAD/PRECIO: 7
El sitio tiene aspecto de casa rural, decorado acorde con éste tipo de ambiente, piedra, madera..., tiene 2 pequeños comedores y resulta bastante acogedor. En seguida llegó un simpático camarero a traernos la carta y además nos cantó varios platos del día, el servicio fue simpático, cercano y eficiente en todo momento. La carta es bastante amplia, todo comida muy "casera", destacan las carnes y productos de matanza.
Nos decantamos por unos entrantes a base de lengua, morcilla de León y puerros de Sahagún y un plato fuerte por persona, también hubo quien se pidió unas fabes con almejas de primero. De segundo pedimos todos carnes, en este caso solomillo y entrecot de ternera y solomillo de ibérico fueron las elecciones.
La morcilla estaba exquisita como pocas, las fabes también muy sabrosas, más normalita la lengua y los puerros. Los segundos todos buenos, pero destacaba sobre los demás el entrecot. De postre pedimos una tarta de queso que estaba tan buena que tuvimos que hacer un hueco en el estómago y repetir, una auténtica delicia. Lo regamos todo con un tinto mencía Pétalos del Bierzo, un vino que está bastante bien en su relación calidad/precio.
En cuanto al precio fue de algo menos de 30 euros por persona con cafés incluidos, un precio de lo más habitual en estos tiempos, hay que decir que tuvieron un pequeño fallo, ya que incluyeron en la cuenta unos chupitos que no tuvimos ocasión de degustar, menos mal que no estaban cobrados, aunque sí aparecían en la lista... En fin, que un fallo lo tiene cualquiera, eso no va a ser motivo para no volver a este este estupendo restaurante.
ENTORNO: 7
SERVICIO: 8
COCINA: 7
PRECIO: 6
CALIDAD/PRECIO: 7
Comentarios
La verdad que me parece una tomadura de pelo tener la calefaccion apagada en diciembre en plena ola de frio.
Un sitio normal con pretensiones. Desaconsejable !
Pedimos un menú del día (11 euros), que resultó de lo mas corriente y escaso, nos cobraron fuera del precio del menú la bebida, a precios europeos, es decir la caña a 2.80 y el agua 1.80,además no comimos postre y nos cobraron el café.
Encima al revisar la cuenta nos metieron algo de lo que no has pedido. De diez.
Luego la Hosteleria en León se queja.... mas profesionalidad y menos cara dura, por favor.
Trato amable y familiar, agradable ambiente y degustacion de productos gourmet de alta gama como buey wayju, miel de autor de comarcas leonesas, y productos ecológicos de huerta por ejemplificar.
Alta cocina al mejor precio.