Asador El piyayo
En la calle Juan Madrazo, zona de la Inmaculada, encontramos este restaurante-parrilla de reciente apertura. Sin referencias, entramos.
El lugar es pequeño y acogedor, bastante bien decorado, el servicio es muy atento y agradable. En la carta, bastante amplia, predominan las carnes a la brasa. Nos decidimos por un entrante de lengua aliñada, cosa que nos encanta, y luego pedimos costillas a la brasa y picanha (punta trasera).
La lengua estaba aceptable, las costillas con una salsa picante muy buenas y la picanha sencillamente exquisita. Las raciones bien abundantes, no nos dejaron sitio para postres. Lo regamos todo con un Pétalos del Bierzo, que no estaba mal, aunque no a la altura de otros Bierzos de inferior precio y reputación.
El precio no llegó a los 30 euros por persona, café incluido. Sin ser barato, está muy bien para la calidad y cantidad de lo comido, un sitio por el que dejarse caer de vez en cuando, sin duda.
ENTORNO: 7
SERVICIO: 8
COCINA: 7.5
PRECIO: 6.5
CALIDAD/PRECIO: 7.5
El lugar es pequeño y acogedor, bastante bien decorado, el servicio es muy atento y agradable. En la carta, bastante amplia, predominan las carnes a la brasa. Nos decidimos por un entrante de lengua aliñada, cosa que nos encanta, y luego pedimos costillas a la brasa y picanha (punta trasera).
La lengua estaba aceptable, las costillas con una salsa picante muy buenas y la picanha sencillamente exquisita. Las raciones bien abundantes, no nos dejaron sitio para postres. Lo regamos todo con un Pétalos del Bierzo, que no estaba mal, aunque no a la altura de otros Bierzos de inferior precio y reputación.
El precio no llegó a los 30 euros por persona, café incluido. Sin ser barato, está muy bien para la calidad y cantidad de lo comido, un sitio por el que dejarse caer de vez en cuando, sin duda.
ENTORNO: 7
SERVICIO: 8
COCINA: 7.5
PRECIO: 6.5
CALIDAD/PRECIO: 7.5
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