ZULOAGA

En esta ocasión nos hemos dejado caer por uno de los restaurantes más emblemáticos de la capital leonesa, el famoso restaurante Zuloaga, ubicado en un impresionante edificio tras la catedral.

El entorno es grande aunque muy agradable, decorado con buen gusto y con una música suave.

El servicio es impecable, la amabilidad de los camareros es extraordinaria, sin llegar a saturar.

La carta, aunque no es muy extensa, si resulta muy sugerente, llena de platos que apetece probar. Destacaremos la ensalada gigante zuloaga, de tamaño impresionante, como su nombre indica. Tiene una cantidad de productos extraordinaria, si bien estos varían en cada ensalada, es decir, no penséis que va a ser siempre la misma ensalada, sólo el tamaño es invariable. A destacar las mollejas a la plancha con foie, que son la especialidad de la casa y los chipirones... Un poco flojo si acaso el hojaldre de puerros con langostinos cuyo ingrediente fundamental es harina y más harina. Los postres bastante buenos y una carta de vinos variada, para todos los gustos y bolsillos. El precio ronda los 25-30 euros por persona, bastante "standard" y la sensación al salir es buena, quedan ganas de volver...

ENTORNO: 8
SERVICIO: 9
GASTRONOMÍA: 7.5
PRECIO: 6
CALIDAD-PRECIO: 7.5

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