A LA MESA

Hola a todos y un saludo, de verdad. Hoy nace LEÓN GOURMET y, si sois lo suficientemente hábiles interpretando esas dos palabras anteriores en negrita,os habréis dado cuenta ya de la intención de sus contenidos.

En este nuevo blog culinario vamos a valorar todo tipo de restaurantes y demás chiringos de la capital y resto de la provincia cuya principal intención sea la de satisfacer, en mayor o menor medida, nuestros, también en mayor o menor medida, exquisitos paladares y amplios estómagos. No os extrañéis de nada y guiaos tan sólo por vuestro, digámoslo así, apetito.

En general valoraremos en cada caso el servicio, el entorno y la calidad gastronómica de los diferentes lugares que visitemos. De lo que se trata es de comer, de hacerlo a gusto, de que te atiendan bien y de que no pagues demasiado por lo que te han servido. Está muy claro que para gustos colores y por eso nosotros pintaremos en tonos más bien pastel, aunque a veces usaremos otros un poco más chillones, en definitiva, nuestros tonos.

Creo que además podría ser útil que si elegís un sitio para comer o cenar porque os ha convencido lo que habéis leído aquí, utilizaseis los comentarios para hacernos partícipes de vuestra experiencia, y si se ajusta o no a lo que indicábamos, etc, etc. De ese modo vuestras opiniones también pueden ayudar a los que vengan luego.

Un saludo y esperamos que la idea os guste y os sea de utilidad como guía a la hora de pasar un buen rato con el aliciente de la manduca.

Ahora pasen y siéntense mientras les servimos un aperitivo hasta la llegada del primer plato, que la mesa ya está puesta.

Comentarios

Klomiz ha dicho que…
Una idea magnífica. Me pasaré habitualmente y espero sacar provecho de la ventaja de la información previa a la comida.

Entradas populares